Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
свое отправлял на реставрацию в севостополь. быстро и с гарантией, нареканий нет (е31,е34)Подскажите спеца, кто желает покопаться в рулевом механизме е34. Появился стук и не пойму в чем причина.
В школе учились заочно??? Тут не Кашпировские сидят! Какая модель БМВ? Или Жигули???братья подскажите а с передних алюминевых рычагов саленблоки можно выпресовать или нет. нужно покупать весь рычаг в зборе
многие говорят по разному
и вопшем даже если можно то где эти саленблоки купить можна киньте кто то силку заранее спасибо
Рома выше все правильно написал,конкретизируйте ваш вопрос,пожалуйста....братья подскажите а с передних алюминевых рычагов саленблоки можно выпресовать или нет. нужно покупать весь рычаг в зборе
многие говорят по разному
и вопшем даже если можно то где эти саленблоки купить можна киньте кто то силку заранее спасибо
всё понятно и так....... умники одни. какого я бы здесь писал имеючи жигули
Имею е 34 . не столь крутую тачку как некоторые имеют но всё таки bmw
если чем то можете посоветовать о буду рад принять совет
Вопрос в следующем... машина не закрывается и не открывается с кнопок на ключе... дело не в ключах а в блоке... где можно глянуть?
И опять, 25... Какая машина?
И опять, 25... Какая машина? С чего взяли, что проблема не в ключе? У меня было такое, отвязался ключ..пришлось его снова пришить к блоку. Делал сам.
Потому как не в ключе... если-бы не проверял, то не говорил...
Ну тогда чего тут спрашиваете, есть же спецы... думаю у них все и выясните.... Извините за тупые вопросы.ну во первых у меня на ключе нет никаких красных лампочек... во вторых если говорю что идёт, то идёт... проверено у мастеров-ключников и у Олега в Одессе... он тут на форуме ключами занимается... делал мне выкидной ключ...
Звони Сане Бубнову,ака Эдисссон,0679540454вот я и спрашиваю может кто знает толкового мастера по центральным замкам...