Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
правильно ли я понял?
сейчас у меня вес 82 кг-10кг=72
70 кг я жму на 15, значит все норм?
следовательно должен быть выше
присяд - 126-130
становая - 105
если все эти значения выше, следовательно, я перешел "границу" физкультурника?
Переспрошу все же - коррекции по питанию в вопросе боков и талии понял, а тренинг? Пресс качать? Или что учитывать если как раз пузо и бока самая большая проблема?
Оффтоп.
Поскольку тут много одесситов, с которыми хотелось бы познакомится лично, приезжайте завтра на Биммер Баттл:
http://www.bmwclub.ua/threads/16620...5%E3%EB%E0%EC%E5%ED%F2)?p=2521347#post2521347
:drinks:
Сорри что вмешиваюсь, но не согласен, хотя был долго такого же мнения)А локального жиросжигания достичь можно только липосакцией)))
Только питание и интенсивность тренировок.
Качание пресса ваще происходит при выполнении других упражнений. А локального жиросжигания достичь можно только липосакцией)))
Ну так делись опытом
ГР с фармовой "поддержкой" на сушку. 5 ед в день.
и стоит оно того чтоб колоть такой серьезный преп как ГР?
Ну... Шейный остеохандроз свой залечил. Совпадение или нет - не скажу...Ну как подготовка к соревам-имеет место быть, простой "гражданской" тушке это лишнее имхо...а так тоже слышал,что работает
А в какую складку колол, что решил так?Судя по твоей форме, то сала у тебя вообще не осталось практически...
Позавчера осилил 3 бокала пива в пивоварне,а так по винишку евридей в терапевтических дозах...ночью правда было немного водки,но то не в счёт))))
Ну чо, хфизкультурники, кто то в такую жару рекорды бьёт!?
Меня на 2 тренировки хватило на прошлой неделе, на праздники прохлебал пиво, ибо никак не могу себя заставить:heat:
Залез на Говерлу после 5ти сорев по ББ с полностью забитыми ногами. С учетом всего расцениваю это для себя достижением.
Так вот и отдыхаю)Да ну его в пень, отдохни Олег)
С 01.06 -9 кг, 5 тренировок в неделю. Никакого спиртного и жесткая диета. Все ок) порхаю) синька-чмо ;-)Ну чо, хфизкультурники, кто то в такую жару рекорды бьёт!?
Меня на 2 тренировки хватило на прошлой неделе, на праздники прохлебал пиво, ибо никак не могу себя заставить:heat:
С 01.06 -9 кг, 5 тренировок в неделю. Никакого спиртного и жесткая диета. Все ок) порхаю) синька-чмо ;-)
-11 ))) пьянство и майонез вредят организму ))))Зануда))
-16 кг)))Зануда))