Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
чёто по привычке подумал, что Мерс компрессорный..
ну а кому бы он мог понравиться, когда он с гавном смешал новое долгожданное творение БМВ, которое последние месяцы делает на форуме столько шума![]()
ну есть такое дело - своё противоречивое партии мнение лучше держать при себе :biggrin:
чем ему фары не понравились?
Атмосферный![]()
Как я и ожидал, отзыв Эрика никому не понравился. Вот был бы этот отзыв о другом авто, то пошел бы на УРА![]()
Он ожидал увидеть диодную или лазерную оптику
Прошлую M5 он очень любил и его нельзя обвинить в нелюбви к BMW
Тут на форуме был грамотный отчет от человека, ездившего на Тест Драйв новой ///M5:
http://www.bmwclub.ua/threads/654-Тест-драйв-М5-F10-quot-M-Power-experience-2011-Spain-quot
О ходовой человек сказал. А о двигателе писать какую то инфу и тому подобное. Скажите в эксплуатации автомобиля вас очень интересуют сколько и чего по паспорту или вы такой автомобиль будете содержать до ремонтного вкрытия двигателя. Я думаю в таком автомобиле решающую роль играет чувста которые вы получаете при вожлении. Напоминает ситуацию из фильма Форсаж 3 где человек выучив тех данные о корвете или что там у негобыло расказал про авто. На автомобиле нужно ездить и получать кайф, у каждого он свой.В его отчете ни слова о двигателе, ходовой! Выхлоп ему понравился и это настораживает! Это не может нравиться тому, кто ездилл на "тех" M !
зато в повествовании много эмоционального, как их принимали, где ели и пили и где ночевали...
Похоже скорее на отчет о покатушках, чем на тест драйв. Никто не спорил что M5 едет, не хватало, чтоб она еще и не ехала, при цене за 200 килобаксов! В рассказе не указано ни одного недостатка.
M5 не идеальна и недостатки нужно признавать, а не замалчивать
М5 нового поколения отличный "заряженный седан" на каждый день, проблема в том, что его почему-то ровняют к спорткарам.Никто не спорил что M5 едет, не хватало, чтоб она еще и не ехала, при цене за 200 килобаксов! В рассказе не указано ни одного недостатка.
http://www.bmw-motorsport.com/в каком виде автоспорта обкатывают сейчас эти технологии?
Тут все претензии к тест-пилотам, я лишь нашел видеоBabyBeatz,
Этот тест еще хуже, чем тест Эрика! В нем 0 из 5 M5 набрала
Так не бывает, понимаешь? Это же M5
![]()
Ну вот сами посудите - 24 Heures du Mans БМВ не выигрывала с 99" года, в DTM последний раз побеждала в 87" году(если не ошибаюсь), вот 24 часа Нюрбургринга - в 2010 победили(за 2011 не нашел), но там участвовали совместно с ACS. В формуле 1 не выступают, WRC - тоже не удачно, Дакар удачный, но там совсем другое направление спорта.
Так вопрос был где обкатывают , а не сколько побеждают...
Почитал кстати сайт и возник вопрос, что такое Di-Turbo движок http://www.bmw-motorsport.com/ms_en/cars/bmw_320_tc ?
Гугл выдает шото не понятное...
Я канечно не знаток автоспорта и технологических процесов, но что-то подсказывает, что не многое идет из автоспорта даже в М-ки, тем более из формулы ... там совершенно другие приоритеты, а тут гражданские авто на каждый день, так что не вижу проблем.
Какие? Спорт это пиар гораздо больше, чем обкатка технологий."приносят" некоторые решения из спорта в гражданские машинки.
Тут все претензии к тест-пилотам, я лишь нашел видео![]()
Ну вот сами посудите - 24 Heures du Mans БМВ не выигрывала с 99" года, в DTM последний раз побеждала в 87" году(если не ошибаюсь), вот 24 часа Нюрбургринга - в 2010 победили(за 2011 не нашел), но там участвовали совместно с ACS. В формуле 1 не выступают, WRC - тоже не удачно, Дакар удачный, но там совсем другое направление спорта.
Сказал обладатель М6 :biggrin:Поэтому и говорю - M5 пустая трата денег!