Тест-драйв BMW F32 420d Estorial Blau сегодня.

Не,Бебик,не вижу изюма..Купе это эксклюзивность а базовый Е-класс это авто для таксиста,корпоративный кар,..Не вижу выгоды..

Как ты мне там говорил - читать умешь, поставь киваеющий смайлик))) Е класс тоже купе, и это все удовольствие за 2.8к евро лишние.

Как ты мне там говорил - читать умешь, поставь киваеющий смайлик))) Е класс тоже купе, и это все удовольствие за 2.8к евро лишние.
Купе от Е-класса насколько страшное и непропорциональное что с 4-серией равнять моветон..Тем более что играют они практически в одном классе..

Понятия не имею, знаю только, что его признали "лучшим дизайном". Лично для меня Рейнджы стоят немного особняком от других авто, они какие-то благородные или как это назвать, можно только с Порше сравнивать и то...

На пример в России. Евогов продали в 2012 больше всех(6588шт.). Никакая модель РР такими продажами в России похвастаться не может.
Кстате, самая дорогая комплектация у нас 57€ ( если не ошибаюсь).

Купе от Е-класса насколько страшное и непропорциональное что с 4-серией равнять моветон..Тем более что играют они практически в одном классе..
Прекрати))) Классическое купе - непропорциональное))) В одном классе - 4 и С-купе. Ладно, с тобой спорить не могу, слишком тяжело для меня))) G класс наверное с УАЗом почти в одном классе)))

Может Евок и самый продаваемый из Рейнджей,но до лидеров класса ему далеко..И вообще,мода на рейнджи это сродни ранее бушевавшей моде на лехсусы...

Maxe38, можно узнать твое мнение о дизайне этого авто

2009-aston-martin-one-77-9.jpg

просто интересно)

О остин мартины пашли.... Точно вестник нищеброда.

Останнє редагування:
Хочу услышать авторитетный отзыв о дизайне))

если это на реплику maxe38
Купе от Е-класса насколько страшное и непропорциональное что с 4-серией равнять моветон

то все же bmw по симпатичней будет чем мерс

26436644m.jpg

26436645n.jpg

Хотя кому то и новый прадо красивее Х5

Останнє редагування:
Понятно, что "непропорциональный" урод))) То лидело ГТ серии БМВ...

а что в нем красивого, я про one 77. Гениального авто лично я в нем не вижу, опять же с учетом того сколько он стоит.

Та при чем тут прадо. МВ Е купе великолепный автомобиль и не надо.

4-series-coupe-2014.jpg

А вот 4 напоминает...

blow_jobs_640_50.jpg

а что в нем красивого, я про one 77. Гениального авто лично я в нем не вижу, опять же с учетом того сколько он стоит.
Да ясно же,что самыйкрасивый суперкар, построенный с использованием золотого сечения - дерьмо уродливое, то ли дело красавцы 1 и 3 серия:dirol:

Останнє редагування:
:biggrin:

Видишь Бейбик, мы таки правы)

Не сомневался не на миг. Хорошо еще помню разговоры о том, что всякие жабры в крыльях, диффузоры, карбоновые элементы, матовая покраска, черные диски - жутчайший колхоз, годный для субару и эво, а тут БМВ с таким "набором" - красота...

Саш dlwss, МВ ответили фарами с проректорами))

BabyBeatz уже не в первой теме замечаю какую то неприязнь к марке БМВ, и вечный поиск доказательств что другие марки лучше.
Много единомышленников я думаю на этом форуме не найти. И все свои доводы предлагаю изливать на других сайтах, благо людей которые ненавидят БМВ предостаточно. Конструктивная критика конечно хорошо, но а то что понеслось в этой теме это бред ИМХО

Не, ожидается выход X5 F15 25s drive. Видимо мечта америкосских домохозяек и нищебродов
Главное ценик не озвучивать, а то у фанатов опелей, будет опять шок - за 2 литровый флагманский сув стоко мегокилоевро...
И простыня на 7 страниц.

BabyBeatz уже не в первой теме замечаю какую то неприязнь к марке БМВ, и вечный поиск доказательств что другие марки лучше.
Много единомышленников я думаю на этом форуме не найти. И все свои доводы предлагаю изливать на других сайтах, благо людей которые ненавидят БМВ предостаточно. Конструктивная критика конечно хорошо, но а то что понеслось в этой теме это бред ИМХО
не в первой замечаются двойные стандарты форумчан, а BabyBeatz как раз один из настоящих поклонников марки ;)

не в первой замечаются двойные стандарты форумчан, а BabyBeatz как раз один из настоящих поклонников марки ;)

Спасибо тебе огромное, что есть люди, которые не читают между строк и не заходят в тему смотреть картинки:)

Итак, подведу свой итог, с вашего позволения.
Как и 10-15 лет назад, при всем желании и стремлении БМВ к развитию, найти авто на все случаи жизни в их модельном ряду - не выйдет. Как не получалось в конце 90х найти конкурента ML, так и не выйдет сегодня найти "ответ" для GL, G, SL, SLS, CL от ближайшего "противника. Благо, они не стоят на месте и пытаются войти в другие сегменты, делая 1 серию, 6 нранд купе и параллельно изобретая несуразицу:(
Так же у потенциального покупателя не выйдет купить самый быстрый авто, делая нелегкий выбор среди авто немецкой тройки и наступающего на пятки ВАГа. Я не сомневаюсь, что БМВ сделает достойный ответ E63s и может даже, когда-то сделает авто, способное побить "Датсун". Может даже перестанет раздувать "ноздри" и фары на всю "морду" и делать "недоделанные универсалы". Может даже RR начнет раньше нагонять Bentley в погоне за новыми кузовами:)
И покупателю не нужно будет ждать, 2-3 года, пока БМВ сделает "ответные шаги". Человек сможет прийти в салон BMW и купить не только самый экономичный, но и "самый-самый" автомобиль.
Конечно, можно говорить о том, что это рассуждения нищеброда, но статистика продаж говорит о другом. Ешка продается большими тиражами, чем 5ка(хотя 5ку считают вместе с 5ГТ), Х3 уступает Ку5 и ГЛК, Тесла в США отхапала львиную долю рынка премиум авто.

Всем, кто оперировал фактами - спасибо, узнал много нового:)

Останнє редагування:
Бебик, Х3 уступает Ку5? Я сидел в обоих и я бы точно взял Х3.

Назад
Зверху