Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
взрыв мозга для синтапонников[video=youtube;4sE2Aftgj-w]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4sE2Aftgj-w[/video]
Интересно, с чего это вдруг они против? Взбзднули, что придётся отвечать?:sarcastic:Российский МИД выступил против создания международного трибунала по крушению Boeing MH-17, разбившегося летом 2014 года под Донецком. С инициативой создания трибунала выступили Нидерланды
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/26/06/2015/558d31d89a794742acf1edb3
http://www.unian.net/world/1097689-...sam-ssha-v-eto-vremya-putin-zvonil-obame.html
Совсем вовка с катушек слетел
Та не дай Бог! И так уже достало все это разнообразие впечатлений...:dash3:
слышал сегодня в донецке минометные обстрелы были...правда?
У нас на работе луганчанка тоже самое про Луганск говорит. Единственное,что они хотят что б их оставили в покое и не ставили палки в колёса.
намедни разговаривал с человеком, живущим в Донецке. по его словам там всё в шоколаде, хоть и война, но всё отстраивается, заводы запускаются, пенсии и зарплаты платятся, газ по рубь семдесят. не то что у нас - войны нет и всё херится, денег нет.
Война будет большая..С Европой..Пока те дурики дипломатию включают,гопник дубину потяжелей ищет..
Война будет большая..С Европой..Пока те дурики дипломатию включают,гопник дубину потяжелей ищет..
Хорошего дня вам! Вот вижу, что вы человек думающий, ( не всегда принимаю, но всегда понимаю ваше мнение, ( ничего, что "вы" с маленькой ? )), вот сейчас что-то недопонял, простите меня , - с каой Европой будет война ? Думаю, что вы служили в армии, а если не служили, то тем более, через интернет, знаете - для России в Европе соперников нет, просто НЕТ, не столько из-за сил МО России, сколько из-за дохлости и привычке жить хорошо самих европейцев, ну не будут они воевать без комфортных условий, а им такого не предоставят. Единственный сильный, не настолько как вам кажется, или хочется, соперник США, это было, это есть, и , к сожалению, будет еще оочень долго, до полного подъема Китая, так вот и американцы не готовы воевать, не так - готовы, но не готовы РЕАЛЬНО воевать, ( кто из нас хочет ? )., вся эта бодяга с ПРО, с мобилизАциями, с "Искандерами" и прочим завязана только на Украину. На каком бы берегу мы и вы не находились - от этого страдаем и теряем почти одинаково, если только вы не имеете "гешефт" с поставок , чего угодно - продуктов, топлива, медикаментов, ..девочек наконец, такое тоже присутствует.. Я о другом : Путин, по вашему выражению, гопник. Забрал, гад такой, Крым ( о жителях Крыма даже не будем ,ФсЁ подделка референдума), забрал с тремя погибшими! Не гопники сейчас "возвращают" Донбасс, с тысячами погибших, раненых и просто оставшихся без ничего - Порошенко и К не гопники, они всё правильно делают ? Цена решения не имеет цены ? P.S/ Понимаю, что не поверите, просто оставьте в памяти зарубочку ( когда-нибудь и вспомним, на слете в Крыму) - с Европой война не возможна., Россия точно так же не хочет воевать - хочется ходить на море, радовать детей, любить жену, и не только
, и просыпаться утром с мыслью : Жизнь прекрасна ! Всем мира и добра !
И вам добра..Вы реально думаете что цель пуйла Украина??Он мог в том году дойти до Львова также беспроблемно как и Крым отжал..Зачем было нам год давать на укрепление и мобилизацию???Европа ему куда интереснее..А насчёт слабости Европы вы глубоко заблуждаетесь..Про США вообще смешно)))Один шестой флот больше чем ВСЕ ВМФ РФ..Сколько у раши авианосцев не подскажите??Хорошего дня вам! Вот вижу, что вы человек думающий, ( не всегда принимаю, но всегда понимаю ваше мнение, ( ничего, что "вы" с маленькой ? )), вот сейчас что-то недопонял, простите меня , - с каой Европой будет война ? Думаю, что вы служили в армии, а если не служили, то тем более, через интернет, знаете - для России в Европе соперников нет, просто НЕТ, не столько из-за сил МО России, сколько из-за дохлости и привычке жить хорошо самих европейцев, ну не будут они воевать без комфортных условий, а им такого не предоставят. Единственный сильный, не настолько как вам кажется, или хочется, соперник США, это было, это есть, и , к сожалению, будет еще оочень долго, до полного подъема Китая, так вот и американцы не готовы воевать, не так - готовы, но не готовы РЕАЛЬНО воевать, ( кто из нас хочет ? )., вся эта бодяга с ПРО, с мобилизАциями, с "Искандерами" и прочим завязана только на Украину. На каком бы берегу мы и вы не находились - от этого страдаем и теряем почти одинаково, если только вы не имеете "гешефт" с поставок , чего угодно - продуктов, топлива, медикаментов, ..девочек наконец, такое тоже присутствует.. Я о другом : Путин, по вашему выражению, гопник. Забрал, гад такой, Крым ( о жителях Крыма даже не будем ,ФсЁ подделка референдума), забрал с тремя погибшими! Не гопники сейчас "возвращают" Донбасс, с тысячами погибших, раненых и просто оставшихся без ничего - Порошенко и К не гопники, они всё правильно делают ? Цена решения не имеет цены ? P.S/ Понимаю, что не поверите, просто оставьте в памяти зарубочку ( когда-нибудь и вспомним, на слете в Крыму) - с Европой война не возможна., Россия точно так же не хочет воевать - хочется ходить на море, радовать детей, любить жену, и не только
, и просыпаться утром с мыслью : Жизнь прекрасна ! Всем мира и добра !
Когдато тоже считал с Украиной не возможно. Все будет на уровне вежлевых людей. Правда не всегда операции так удачны как с крымом, ну думаю вы и сами видете. Есть повод гордится соседней страной.с Европой война не возможна.
Ага. Крупнокалиберный. До сих пор херачат... В квартале от меня ложились...
Говорят, вроде 152 мм. :unknw: Разрушения неприятные. Я в тот амстор каждый день ходил.
В субботу, 18 июля, Донецк был обстрелян самими боевиками из самоходных установок, которые позже были развернуты в сторону Авдеевки и обстрелян АКХЗ.
[video=youtube;JerAgHk88JI]https://www.youtube.com/watch?v=JerAgHk88JI[/video]