Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Здесь мне похвастаться нечем.В шобле дяд, поставивших страну на четвереньки в 2013-2014, я не участвовал...наоборот был очень против, но шобле, как говориться, хоть ссы в глаза.....при этом скромно умолчать, как папа участвовал в шобле других дядь, которые довели страну до цугундера
Для кого-то да, для кого-то нет, а на ком вообще не отразилось происходящее.Не лучшие,но лучше)))
Не лучшие,но лучше)))
Ну как скажешь...Ваша победа-рассказывайте,что угодно))
Понимаете ли Architect,я вот люблю своих своих детей не меньше от Вашего,но мне крайне не хотелось бы,чтобы они росли при порошенковщине или яценюковщине или при куйзнаеткаковщине,кого вы там себе в лидеры выбираете.Но я для этого вижу только один путь-это на выборах отдать свой голос за того,которого поддерживаю.Можно конечно взять оружие и пытаться уничтожить оппонента или устроить революцию каких-то ромашек или розовых в горошек лент...но я считаю такие методы не эффективными и никогда их поддерживать не буду.
Ваше право поддерживать вибрации,которые приводят к уменьшению территории страны и уменьшению среднего уровня жизни в 3!! раза,считая это ниипаццо патриотичным и продвинутым мнением.Мое право считать это неверным.Тем более,что я Вам свою точку зрения не навязываю,всего навсего намекаю,что Ваш шоколад немного не той констистенции и запах,как у отборного говна.А Вы прям пытаетесь мне доказать,что это не какашки, а некий шоколад Delafie, только не до конца созревший.Зачем?
Живите в своих заблуждениях,я-в свои...и не ипите мне мозг,пожалуйста...даже ниче надо писать в ответ.
Че Вы тогда делаете удивленное лицо, когда кто-то буйный вне закона куй ложил на выбранную Вами власть, Конституцию и территориальную целостность страны?Там тоже своя правда...Всего лишь длинная череда беззакония и нефиг тыкать друг в друга пальцами...и конца ей не видно.
Ладно,глупый спор
бл*ть!!!! что за дебилы. нормальные слова не подбираются. да какая нормальная девчёнка в нынешней ситуации туда пойдёт. красавицы все выехалиhttp://www.hrendyabliki.com/konkurs-krasoty-v-donecke-slabonervnym-ne-smotret/
еще одно "пафосное" мероприятие...спасибо, поржал, особенно с немытых ног
…Этот скрытый гнев копился годами. Россияне задавались вопросом: "Почему мы не такие, почему у нас нет таких больниц, дорог, таких ухоженных городов, как в Европе?" Почему у нас у власти олигархи и бандиты? Кто виноват? На этот вопрос есть два ответа - комфортный и дискомфортный. Дискомфортный - тот, с которого начинаются все перемены к лучшему. И он примерно такой: виноваты мы сами, и никто вместо нас не разберется с нашими ворами, чиновниками, дорогами и дураками. Но этот ответ предполагает, что надо вставать и начинать что-то делать, причем с риском для здоровья и жизни. Гораздо комфортнее другой ответ - виноваты враги. "Эти". Европейцы. Американцы. Геи. Евреи. Велосипедисты. Инопланетяне.
И основной латентной обидой является:"почему вы нас кинули разбираться одних. За это мы вас не навидим". Это основная проблема, обернутая в шелуху "бандеровцы", "нацисты-каратели", "расширение границ НАТО". На самом деле все просто, банально и понятно.Константин Барабанов
…Этот скрытый гнев копился годами. Россияне задавались вопросом: "Почему мы не такие, почему у нас нет таких больниц, дорог, таких ухоженных городов, как в Европе?" Почему у нас у власти олигархи и бандиты? Кто виноват? На этот вопрос есть два ответа - комфортный и дискомфортный. Дискомфортный - тот, с которого начинаются все перемены к лучшему. И он примерно такой: виноваты мы сами, и никто вместо нас не разберется с нашими ворами, чиновниками, дорогами и дураками. Но этот ответ предполагает, что надо вставать и начинать что-то делать, причем с риском для здоровья и жизни. Гораздо комфортнее другой ответ - виноваты враги. "Эти". Европейцы. Американцы. Геи. Евреи. Велосипедисты. Инопланетяне.