Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А подвеска какая была EDC?
за один тільки вигляд в м пакеті йому можна все пробачити))) шикарнейший автомобіль
То Витя ввёл в ОМАНУ ))) на фото х5м ф85, а не ф15 в М пакете
И ф85/86 абсолютно разные авто с ф15/16, как внешне, внутри и самое главное по подвеске!!! Намного комфортней хМ, чем обычный х
На счёт задержки 2с. при нажатии газа , не рассматривали что то типо такого https://www.remus.eu/tuning-parts/t...onder-41023.html?___store=ru&___from_store=ru фирма вроде солидная чтобы откровенную фигню продавать.
А я не замечаю торможения работы АКПП, я конечно проехал всего ерунду...
Я за год вроде даже привык к такой работе, но иногда всё таки напрягает(
А є там в АКП спорт режим? Може це би вирішило проблему?
Другими словами, обычный режим они назвали "спорт" и взяли за это денег?))
ну я бензиновую Ж30 530 катал - в прицнипе тот же эффект почувствовал... суть в чем - едешь спокойно, допустим 80.. и нужно резко ускориться - жмешь в пол - и... ждешь.. ждешь... и потом начинает наваливать. Если сразу же потом снова так попробовать - то акпп не убегает вверх и едет в режиме готовности и реагирует мгновенно при ускорении.. а вот если спокойно катиться и резко вдавить - то происходит тупизм..
может быть потому что АКПП там адаптивная, поэтому так и происходит?!
до Вас никто на них просто не наваливал)))
Кстати, объективно как зимой на заднем приводе и клиренсе на новой зимней резине? Помню, что рав4 есть месить снег, но все же рассматривая частный сектор, который наверняка не чищен, были проблемы? По сухой трассе тут понятно![]()
лимит? Там же разница в таможне по льготе и так всего ничего, а ограничения есть. Почему решили именно по льготе?по истечению лимита на отчуждение (в июле) авто планирую продавать.
лимит? Там же разница в таможне по льготе и так всего ничего, а ограничения есть. Почему решили именно по льготе?
Денис, я не знаю подробностей и нюансов. У меня в техпаспорте прописан лимит на 1 год на отчуждение. А по какой льготе таможили и по льготе ли - я даже не в курсеПо деньгам я заплатил практически столько, сколько видел по таможенному калькулятору в онлайне с учетом ставок после января 2017.
Спидометр меняется минут за 10.Я не люблю американские машинытам неправильный спидометр
![]()
Спидометр меняется минут за 10.
Х5 не американских вообще не бывает.
Леша у нас все делает по своему и не всегда слушает советы других.ну я имел в виду авто, под американский рынок.
но там не только со спидометром дело - там же еще масса нюансов - Леша КГБ вон для сертификации проморочился и похоже еще не все.. фонари, стекла, зеркала, рамки...
И даже 6WB не поставите? :cray:Я не любитель таких приключений, для меня даже спидометр поменять - это уже преступление не по феншую![]()