Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тю, и это говорит человек, изо дня в день тут рыдающий по поводу упадка доходов и краха экономики.(компания за год стала номер один по уровню производства в стране,теперь работаем над тем,чтоб стала самой узнаваемой))
Тю, и это говорит человек, изо дня в день тут рыдающий по поводу упадка доходов и краха экономики.
А как вы работаете, мы видим. В 9.15 на форуме))
Сукаааааа:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Во время встречи государственного секретаря США Джона Керри с российским президентом Владимиром Путиным последний проиграл и сконфузился перед Соединенными Штатами.
По данным источника российского экономиста, на встрече Керри также оставался категоричным. "Керри сказал: "Оставляем Крым за скобками. Не потому, что мы о нем забыли, – о Крыме вам будет напоминать Меркель, которая называет аннексию аннексией. С Крымом будем разбираться потом. Сейчас о востоке. Так вот, мистер Путин, забудьте слово "Мариуполь". Войдете туда – там будут некоторые отдельные американские военные. Будет атака на них – будет прецедент: первый раз за всю историю российские военные будут атаковать американских военных. Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади. Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это", – рассказал Рабинович.
http://www.charter97.org/ru/news/2015/5/24/152807/
Я две суки вижу..Сукаааааа:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Очередной фейк имхо.
Может у Вас скорость печатания 1 знак в минуту,у меня же это много времени не занимает))
Я рыдающий?Констатация фактов всего навсего...хотя динамика положительная,что не может не радовать...может за год даже превысят допобедные.
Перспектив у Украины с нынешним руководством нет...
Да много чего хорошего в нынешней Украине.Только это не следствие недавних событий,а то,что существует вопреки.
Перспектив у Украины с нынешним руководством нет...главный плюс-на второй срок эта команда врядли попадет
Да много чего хорошего в нынешней Украине.Только это не следствие недавних событий,а то,что существует вопреки.
Перспектив у Украины с нынешним руководством нет...главный плюс-на второй срок эта команда врядли попадет
Папиредники...Димон,ты предсказуем уже на 100% в ответах)))))Можешь сам посмотреть свои реплики в ответ на критику нынешней власти...в подавляющем большинстве у тебя один ответ))))Ну да, прошлое точно к победе коммунизма вело....
Папиредники...Димон,ты предсказуем уже на 100% в ответах)))))Можешь сам посмотреть свои реплики в ответ на критику нынешней власти...в подавляющем большинстве у тебя один ответ))))
При Азирове и Яныке, его прям возвращали бесплатно и сразу же![]()
Ну вот-твоя семья хочет,а моя не хочет...а еще кто-то вообще уже ничего не хочет
Да потомучто безграмотные и Ленина на читали. Начали играть в демократию, а революция в принципе демократию не поддерживает. Следующий шаг - диктатура. У большевиков была диктатура пролетариата. По классике началась контрреволюция, все было. И помощь европейцев и их зелеными человечками. Блин и все на Украине и территории Крыма за что?Да хоть тыщу раз.
Твои папиредники привели войну в страну, они и никто другой.
Жалко что не повешали на фонарях в первые дни этих ефремовых с ахетами...