White525
Член Клуба
- Повідомлення
- 4,791
- Вік
- 46
- Город
- Чернигов
По непроверенным данным у нас 5 рублей "проездной" до конца года.рубль :shok: чтоб уехать и потеряться до следующего раза, отакЭ...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По непроверенным данным у нас 5 рублей "проездной" до конца года.рубль :shok: чтоб уехать и потеряться до следующего раза, отакЭ...
рубль :shok: чтоб уехать и потеряться до следующего раза, отакЭ...
курортный город, люди сьезжаются со всех стран, белорусы, немцы, литовцы, все пост-СНГ может приезжать в Ялту и не удивляюсь что там много и литовцев и немцев и белоруссов.. настоящихв нашем городе -счастья Ялте сей час вся шелупень радовская и кабминовская вместе с главнюком, поэтому мусорья и всякой кобры как в зоопарке, а литовци как ездили так и ездиют,
Да не говори..вот это стригут... жесть....
Да не говори..
Украина это не то государство которое играет по правилам, даже установленным им же...
Автовоз постоянно об этом твердит, но в своём специфическом выражении ))
сочувствую всем, к сожалению оно такое..
Да есть настоящие, но ты пойми, Ялта , это типа района, а знакомые рожи, иногда лица с района в машинах литовцах, дальше не о чем думать. Еду за одной в потоке, перекрёсток, кобра и местные мусорята, спокойненько едем ни кому не нужны, но е-30 из Одессы стоит у обочины с открытым капотом и мусорила в белой рубашке что-то нюхает.все пост-СНГ может приезжать в Ялту и не удивляюсь что там много и литовцев и немцев и белоруссов.. настоящих
открыто УД на этого господина за ложные заявления о преступления в различные органы.
http://roadcontrol.org.ua/forum/view...548326#p548315
Опубликовано решение суда по поводу БМВ Х5 задержанного еще зимой в Харькове. Как после этого верить господам новым американцам?
я бы назвал это с точностью наобороти чЁ ?))))) плодим ряды терпил?
тогда+я бы назвал это с точностью наоборот
Был Х5 и нету Х5, кто то себе его как трофей замутит.Странно если бы у меня ее не было )))
http://reyestr.court.gov.ua/Review/31931985
Там скорее всего через торги в два этапа пропустят этот Х5 и в доход державы упадет 82472,00грн. А Х5 обретет укр регистрацию и законного властныка с украинским гражданством.
В США тоже есть город Одесса.
я твоего дома трубу шатал, нашел кого учить, лошарик..:dirol: