Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та ладно. То с непривычки
Киев замело, город стоит у кого какие впечатления от зимней резины, кто выезжал?
Я до снегопада проскочил в 8 утра, вечером посмотрим)
Киев замело, город стоит у кого какие впечатления от зимней резины, кто выезжал?
Я уже возле офиса раз 5 выходил снег убирал сочувствую владельцам загородных домов хотя физический труд никому не помешаетНечего смотреть. Надо рвать когти до дому и под плед
Я уже справился.
Олени без включенных фар просто ошарашивали своим количеством.
Я уже возле офиса раз 5 выходил снег убирал сочувствую владельцам загородных домов хотя физический труд никому не помешает
p.s. и заметьте, не только электрички :biggrin:
Я уже возле офиса раз 5 выходил снег убирал сочувствую владельцам загородных домов хотя физический труд никому не помешает
p.s. и заметьте, не только электрички :biggrin:
владельцы загородных домов (помимо пузотерок) имеют еще и джипы в обиходе :biggrin: для которых тот снег - по барабану :blum:
Имелось ввиду, махание снегоочистительной лопатой на фазенде))
та я понял :biggrin: но жипа может и без лопаты со двора выезжать )
Жипа может, а недожипа - сува может легко застрять, не путай)
Я вовсе не категоричен. Думаю, за свою цену она нормально едет. Наверняка лучше старого хлама.
Лучше новая Белшина, чем древний дубовый Мишлен)
Имелось ввиду, махание снегоочистительной лопатой на фазенде))
Діма, я ліпше лопатой помахаю, але буду жити в своєму будинку. нас вже три рази конкретно замітало. і нічого, все нормально, бувало 3 рази на день розгрібав подвір,я
Какую зимнюю лопату посоветуете?
Тот момент, когда никто никуда не ВЫедет
За воротами - по пояс!